Категория: Рассказы

С добрым утром!


Подушка завибрировала, из-под нее начали доноситься сдавленные приглушенные хрипы проснувшегося в телефоне радио. Едва разлепив глаза, я сунула руку и вытащила аппарат. Комнату наполнили вопли какого-то попсового исполнителя, и я поспешила вырубить звук.

С соседней подушки раздалось возмущенное бурчание, и одеяло с меня окончательно стянули, натянув на голову и оставив меня мерзнуть в коротких шортах. Потирая глаза, я запустила руку в волосы, слегка покачнувшись, встала и двинулась в ванную. Прохладные струи воды слегка освежили тело, но в голове по прежнему была каша. Вернувшись в спальню, я какое-то время послушала умилительное сопение, но из чистейшей вредности решила нарушить чью-то идиллию.

Обойдя кровать, я приподняла уголок одеяла и пощекотала увы тут же подтянувшуюся к груди ступню. Ко второй я подошла с большей уверенностью, теперь уже держа в руках веер с окантовкой из перьев. Все произошло столь же быстро, но теперь из глубины одеяла оглушительно чихнули. Ткань сползла, появились сначала большие смуглые ладони, медленно приподнялась голова. Родные черные глаза с трудом открылись и уставились на меня с детским обиженным выражением. А я что? Я сама невинность.

Прищурив глаза, я улыбнулась и, покачивая бедрами, двинулась к стулу, где бесформенной кучей была навалена наша одежда. Я начала вырывать оттуда свои джинсы, краем глаза отмечая, что меня, точнее мою пятую точку очень внимательно разглядывают. Натянув их на себя, я подошла к окну и резко дернула штору в сторону. В мягкий теплый полумрак полупустой комнаты ворвался яркий резкий свет. В воздухе заплясали сияющие былинки. Окрасились в прохладные тона светло-бежевые обои, по ним побежали разноцветные блики с кристаллов на люстре.

Мое чудо зажмурилось и, как большой кот, прикрыло ладонью глаза. Тихо засмеявшись, я подошла и, встав коленями на край кровати, поцеловала теплый хмурящийся лоб. Но не успела я отодвинуться, как с неожиданной скоростью его руки вынырнули из кучи одеяла и прижали к себе. Неловко размахивая ладонями, я упала прямо на него, и меня тут же запихнули под одеяло, обняли и положили поверх ногу. Я продолжала смеяться от тихого счастья. В шею уткнулся нос, а губы мягко поцеловали, чуть щекоча бородой. Я обняла его в ответ, прижавшись, не желая отпускать.

«У тебя кожа холодная. И мокрая»

А чего ты хотел, милый? Я вроде бы собиралась уходить на занятие. А здесь так тепло. Раньше я не любила зарываться под одеяло с головой — было душно и нечем дышать. А здесь комфортно, как нигде больше. Еще пару минут, да? Только немного понежусь в объятиях, время ведь еще есть...


***


Ммм… Тепло так… Интересно, сколько до звонка будильника… Ой, шторы не закрыты… Кажется у меня нога затекла… Стоп. Эй! Что на мне делают джинсы?!?!

*Конец*

То же на Фикбуке

Обсудить у себя 3
Комментарии (13)

19:36 милая

Знаю я) Но рассказ то написан с утра! И про утро! И вообще это название, вредина! 

Да, и 18:39!

По-моему гениально написано.

Даже так? Благодарю! 

*характерное движение руками*

Пффф!!! Хаха, солнце, а ничего что твое характерное движение обозначает обычно несколько… хеммм… большее?  

ну оно означает «шуры-муры»

Хехе, значит у меня вечно больная фантазия! 

я не такой пошляк, как тебе кажется

А вот сам я по ходу — весьма!

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: