Категория: Из жизни

Проблемка

У всех должно быть новогоднее настроение… Да, безусловно. 

Однако написать хочется совсем не об этом.

Дело в том, что путем долгих тренировок в прошлом году я поступила туда, куда и хотела. Я учусь на одном из 6 и одном из 12 в целом мест на кафедре дизайна интерьера. О господи, как же я была счастлива в августе, когда мне позвонили и поздравили с зачислением. Я прыгала по комнате и целовала все, что движется. В университет, где мне так сильно хотелось быть. И они продолжали гореть. Долго и упорно. Они сияли, когда нам показывали примеры наших будущих работ. Мне хотелось. И я знала, что не только сделаю это, но сделаю хорошо.

Нет, сказать, что сейчас я остыла, будет неправильно. Это совсем не так. Мне по-прежнему хочется. Одно большое, глобальное НО.

Я училась в гуманитарной школе с огромным количеством часов языков, литературы, и русского, и истории. Математика, физика — по минимуму. А я любила их. Ну по крайней мере первое) И мне было мало школьных часов. Я всегда чувствовала, что хочу еще.

Сейчас же… 2 часа начертательной геометрии в 2 недели! И это все! Прикладные предметы, рисунок, графика, история, даже культурология… Мой мозг просто таки стремительно тупеет. Я понимаю, что я сейчас уже не могу всего того, что могла с легкостью после школы.

Это выражается, и в изложении мыслей, и в простейших бытовых вычислениях. К слову я не одна столкнулась этим. Все мы, все 12 уже не раз замечали этот «побочный эффект». Плюс — уникальная загруженность, которая заставила мою ленивую задницу работать без преувеличения ежедневно, не дает возможности даже просто читать. Я пыталась. Та книга прочитана до середины. До сих пор. Просто в ноябре мне надоело читать короткие отрывки перед сном, не имея возможности, собственно как и сил, погрузиться в книгу целиком.

Почти недосягаемая мечта:

Обсудить у себя 3
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: