Категория: Из жизни

Пробел

Черт, до чего ж чувство поганое… Нет, конечно, нельзя сказать, чтобы раньше я ни по кому не скучала. Было, не спорю. Но тогда это было скорее что-то немного грустное, лучше даже сказать, печальное, накатывающее в основном когда заняться нечем или прото остаешься одна...

Тогда почему сейчас мозг едет так сильно? Какая-то мелочь способна вызвать рой воспоминаний, при том что с ними она не связана вообще никак! Я надоедаю друзьям, пытаясь перед остальными остаться тем же человеком, но мысли упорно уплывают в одну и ту же сторону. Подумать только, манекены, официанты, носки, даже, черт подери, чашки! Меня надо изолировать! А сидя на экзамене (дура, знаю, знаю) на час если не больше меня вырубает, и маленький кинотеатр в моей голове проигрывает сотни историй… Голос, прикосновения… Какое мне дело до анализа психологического портрета Печорина, в конце то концов!

Раньше было легче. Тогда я знала, что сегодня вечером хоть пару слов услышу, и этого будет достаточно, чтобы без малейший усилий прожить следующие сутки, даже не вспоминая толком. А зачем? Вокруг целый мир, а вечером я снова буду отдыхать все там же, с тем же единственным человеком. Кто бы что ни говорил мне за день, вечером все это раззвеется от пары милых фраз, заставляющих смеяться и улыбаться.

Но сейчас? Сколько еще времени мне придется провести в одиночестве? Ведь я даже не знаю, когда он появится снова, да и не ожидала, что он так внезапно исчезнет. А прошло ведь всего два дня… Два с небольшим дня!

Обсудить у себя 1
Комментарии (6)

Лисенок, ну не сходи же с ума

Солнышко, я его два дня не видел! У меня ломка! Ты еще не знаешь, как я сегодня Лин достала! А особенно пожалуй в Шоколаднице..

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: