Категория: Из жизни

Без заголовка

Как это не удивительно, но захотелось подумать. Это всего лишь запись дневника, ничего более. Намеки мне самой, лично, попытка разобраться.

В голове такая каша творится в последнее время, что порою кажется будто бы я попала в какой-то водоворот. Все вокруг кажется каким-то не таким, неправильным. Даже не совсем так — просто серым. Для жизни, а не существования не хватает какой-то маленькой частички. Не могу понять какой именно. Вроде бы — мысль вот она, бери, лови и рассматривай подо всеми углами, но она не дается в руки.

У меня даже не депрессия, совсем нет. Это как-то быстро и легко прошло, смылось теплыми чувствами и приятными воспоминаниями, как теплой морской волной. Покой? Да, похоже… Но тревога в глубине души. Мне это не нравится, ясное дело. Не по мне это. Я не хочу, не буду, не желаю! 

Всю жизнь мне нравились яркие краски. Не в плане видимости, а чисто ментально. Когда мир вокруг расцветает. И да, серый город в дождливый хмурый день посреди многоэтажек захолустного района МОЖЕТ быть цветным. Все ведь зависит от восприятия. Я знаю, что есть гармония. Я ощущала ее в своем сердце, она обвивала душу, мягко баюкая. Не долго конечно, как и счастье это короткое состояние. Подобно наркотику, хочется еще и еще, но… Даа… Запуталась. 

На первый взгляд — понятно. Лишилась любимого человека по своей собственной глупости и мягкотелости, однако вот сейчас поставила эксперимент. Зашла на страницу, посмотрела, что да как. Возвращаться никто уже не будет, мы не нужны друг другу больше. Но кое-что еще поменялось. Раньше с улыбкой смотрела на родные фото, чувствуя прилив нежности. Сейчас… Ничего. То есть совсем. Ни радости, ни разочарования, ни тоски, ни той же нежности. Странно это, пожалуй. Даже если бы возможность такая была — не возникает желания написать, узнать, что в жизни происходит. А вывод один — не в том проблема.

Разобраться бы в себе, раскопать причину. Не знаю даже куда идти, что раскапывать? Да все же хорошо. Живем отлично, друзья верные, учеба интересная, стипендия капает, есть куда сходить и чем заняться. Даже намек на отношения присутствует. Любви нет. Пока нет. И что? Дурная моя голова. 

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: