Категория: Из жизни

Без заголовка


Завтра у меня ЕГЭ по литературе — предмету, который я не знаю почти совершенно. И не потому что не люблю читать — обожаю! Вот только вместо «Войны и мира» я читала «Джейн Эйр», вместо Тихого дона — «Мемуары гейши», а сейчас во время подготовки — да, я отдыхала за «Замком Хаула». И да, я-таки до сих пор люблю сказки!  

Но, как это ни удивительно и странно — я прорешала все тесты, которые хотела, даже вполне успешно. Разве что одно сочинение сейчас подпишу, чтобы не волноваться. Дочитала сборники образцов сочинений… Завтра я буду в панике и ужасе, а сейчас — на удивление спокойна. Может и к лучшему даже, что как раз вчера у любимого человека сломался телефон (что я несу) но благодаря этому я сосредоточилась и выполнила задуманное...

А сейчас я сижу и наслаждаюсь ароматом тлеющей ароматической палочки) И, вот дурная моя голова, индийские благовония напоминают мне прежде всего родные запахи русской парилки, и это только помогает расслабиться!

Мда… Я для себя нашла уже столько сходств… Знайте — из всех народов мира (за исключением бывших советских, они родные нам все же корнями по большей то части) индийцы  нам по менталитету самые что ни на есть близкие! Европейцы или американцы, как говорится, и рядом не валялись)

Хотя это удивительно — я всегда считала, что восточные благовония это… ну откуда угодно, только не из Индии! А вот ведь на тебе! Еще одно совпадение! Ох… Ну это моя больная тема)

Так что можно теперь закрыть глаза, представить полумрак обитого деревом помещения… в моей комнате и так душно, как я люблю… и пож эти волшебные запахи… вспомнить таки главные литературные термины!!!!!

 

Обсудить у себя 5
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: